#LêTakamura – Foco na dieta!

por LETAKAMURA / segunda-feira, 29 maio 2017 / Publicado em Outros

salada
Oi meus amores!
Segunda feira é o dia internacional da dieta e como muitos sabem, eu já eliminei, exorcizei, decapitei, mais de 12kg da minha vida.
No começo tudo foi por causa de problemas de saúde e hoje é para não dar ousadia mesmo!
Dietas a parte, o que me mantém sem fugir dela é sempre inovar nos pratos. Para quem me conhece sabe que eu tenho umas diquinhas para o meu corre corre, então uma saladinha sempre me salva.
Sou obrigada a fugir do infeliz (mas delicioso) carboidrato de cada dia, mas proteína, legumes e  verduras são minhas paixões de uns tempos para cá.
Dona Lacriane, anota aí a minha receitinha que vai ser um sucesso!

Atum a moda peruana

Rendimento: cerca de 4 porções

INGREDIENTES

– 1maço médio de alface americana rasgada em pedaços
– ½ cebola roxa, picada
– 4 colheres (sopa) de coentro picado
– ½ pepino fatiado fino
– Mini tomates vermelhos e amarelos
– 500gr atum em pedaços

 

MOLHO

– 3 colheres (sopa) de suco de limão (45ml)
– ½ colher (chá) de sal
– 1 alho picado
– 4 colheres (sopa) de azeite (60ml)
– ½ colher de mostarda
– Pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela misture a alface americana, a cebola, o coentro, com o pepino e os tomates. Disponha em 4 pratos para sobremesa, cubra com o atum e com o molho. Sirva em seguida.
2- Se preferir, misture todos os ingredientes junto com o molho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

TOPO